【栗の宿】
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| 栗を丸ごとひとつ漉し餡で包みさらに笹の葉 |
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| に包み蒸し上げた羊羹です。 |
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【芋名月】
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| さつま芋を主に使用し焼き上げ少し甘さを残 |
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| したお菓子です。 |
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【鯉もなか】
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| 地元名産の佐久鯉を模りお菓子にした鯉最 |
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| 中。その餡には大納言小豆を使用し、丹念 |
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| に手で練り上げ甘さを抑えた粒餡、また栗も |
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| 丸ごと一粒入って二度楽しめる最中です。 |
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【栗茶巾】
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| 栗の旨みを最大限に引きだしふきん絞りに |
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| したお菓子です。 |
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【栗時雨】
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【芋羊羹】
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| よく知られている羊羹の製法ではなくさつま |
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| 芋ならではの甘みを生かしホクホクとしたお |
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| 菓子です。 |
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